Судьба

Евгений Михайлович Миронов
Благодатной осенней порою
Настоящая встала любовь,
И обдала горящим, не скрою,
Как бы всё получалося вновь.

А судьбина стреляла в сердечко,
И прицельно стреляла в висок,
Находила иное местечко,
А запрос оказался высок.

С очумелыми мы головами
И с истерзанной насквозь душой
Абсолютно не ведали сами –
Заплутались в чащобе большой.