Никто не виноват

Владимир Капитонов
Ну кто же больше виноват
В разлуке сроком в тридцать лет?
Может ты, а может я,
Не односложен здесь ответ.

А может оба, иль никто,
Кто-то. Постороннее лицо.
Давай не будем путаться, искать
Нам встретиться дано опять.

Не будем никого мы обвинять,
Пора уже признать,
Что наши чувства от Вселенной,
И путь наш верный.

С тобою нас ведёт одна Звезда,
Одной дорогой, но в параллели.
И как бы не ломала нас судьба,
Вместе встретим мы весны капели.

06.08.2019. 10.53.
Татарстан. Бугульма.