помаленьку

Володя Жигадло
Губ уголки вниз,
а надо...Надо кому?
Просто, судьбы каприз,
у судеб не по уму
всё:отличница,пышка,
красавица,наконец.
Хватила судьба лишку,
мОлодец не молодЕц.
Губ уголки,как усы
Тараса,который Шевченко.
Самогон с чистотой слезы:
-Будьмо! Давай помаленьку.