Туман в Абакане

Кириллова Марина
Первое августа - тёплый туман
Нежно укутал с утра Абакан,
Скрыл в пелене очертанья домов,
Словно весь город среди облаков.
И сквозь туман, вдаль его глубины
Тихо уходят прозрачные сны.
Утро, а в окна седой океан,
Будто волной, заплывает туман.