Присно

Евгений Барейко
Безвкусно.
Безвкусица.
Пусто.
Рушится,
Что было дорого.
Прощусь
У порога.
Осень-
Время прощаний,
Несбывшихся
Обещаний.
Шелест
Опавших листьев.
Присно,
Во веки веков присно.

1991 г.