Львы и Львицы

Соловьёва
Выгибаясь, готовы к прыжку.-
Золотые предобрые Львы.
Коготками гребут по песку,
Достигают удачи в любви.

И сияет им синий РегУл.
И касаются гривы лучи.
И по лЕсу проносится гул.-
Их зрачки - две горящих свечи.

...Несмотря и на гордость, и честь,-
Нет тщеславнее этих ребят,
И ведутся, как дети, на лесть,-
Комплиментами сУдьбы рябят.

По характеру Львы хороши.
Короли не живут без гроша.
Только Льва никогда ты не зли,-
Не прощает насмешек душа:

Обожать. Понимать.Уважать.
Хоть в любви Лев- не розы и мёд.
На него не пытайтесь нажать,-
Это Вам никогда не пройдёт!

Лев азартен, красив и рукаст.
И всегда он роскошно одет.
Лев - Юпитер. Орёл. Меценат,-
Лучезарнейший солнечный свет!!!