Когда бъёт волной

Дубовицкая Татьяна
Мы слабы перед нашим создателем.
Не верны законам его.
И для нас теперь испытание.
Станет сильной марскою волною.
Не сбежишь  и не спрячеься, и не скороешься  от него.
Наш Господь  и Великий создатель.
Все задумал  уже уж  давно.

За Величье его ты расплатишься.
За любовь будеш долго  молить.
За заботу его и славие.
Будешь  часто в молитвах просить.
Будет плохо и жизнь не наладится.
И не справишься с мирской  суетой!!
И тогда ты без сил весь  останешься.
Будешь в горести Бога молить.