Я старею

Ежина Ежина
Я старею.
Это так странно.
Ломит ноги, живот, есть другие болячки и раны.
Потерялась в трёх соснах на блаблакаре,
А яндекс-такси - за пределами наших реалий.
Дрожат ручонки при съёмке истории в Инстаграме,
За хлебом не выйду - отечность чувствуется ногами.
Влюбляюсь в покойных идолов девяностых.
Ясность, скука, и отсутствие всяких вопросов...