Идет тебе навстречу человек

Наталия Бакулина
Идет тебе навстречу человек.
А на челе написано,- "не век".
Он не настроен очень долго жить,-
Он ищет, как бы век укоротить.

Безжалостен и к веку твоему,-
Ведь ты-то уж совсем никто ему...
И сколько уж его продлится век,
Неважно,- все равно не человек.