Подарю тебе мир

Виктор Гуськовъ
Я тебе не дарил мерседесы,
И охапки чарующих роз,
Только грёзы из мыслей поэта 
На листы проливала любовь.

Свет зари и росы переливы,
Шёпот листьев и нежных цветов,
Всплеск волны в ожерелье искристом,
Как виденья из сказочных снов.

Ароматы полей - разнотравья,
Птичий щебет, небес высота,
Подарю тебе мир безмятежный,
С пожеланьем: - Пусть будет всегда!

Закружиться бы в танцах бездумно,
Раствориться в природы – красе,
Чтобы быть бесконечно счастливым,
И стремились бы к этому все!