Люди в масках

Узун Юлия
Что-то не впечатлили:
Ни "Реми-Мартин"ни "Джек Дэниэлс",
Ни "Шанель №5",ни "Гуччи"...
Как сумочка старая я расклеилась
После дождливой тучи...
И после дождя потекла косметика-
Тональный отпугивае­т слабых мужчин,
Заменяющих красоту арифметикой­,
И не видящих рытвин-морщин.
Сильные тоже женщин боятся-
Стаффордширских терьеров в платьях...
Если им ненадолго сдаться,
От удушья умрут в объятьях.
И зигзагами в клеточку жизнь пестрит,
По аллеям и тротуарам.
Парень парня возвышенно "боготворит",
Образуется новая пара.
И вокруг как в аквариуме люди мрут-
Недостаточность кислорода...
Кто-то смотрит "друзья",ну а кто-то"спрут",
Кто-то просто молчит свободой.
И от этого гадкого вожделенья
К унитазу с позывами рвотными,
Посекундно сползаю на пол в изумлении
Люди в масках...А там-животные.