Подземный

Елена Андреевна Петренко
Не унаследовав талант,
Мы смело взяли все пороки,
Такой подземный авангард,
И наши шуточки неплохи.
Но,часто, видеть не хотят
Жизни подобную культуру,
И говорят, что нам в stand up
Скорее, чем в литературу.
Мы не обиделись, ведь жизнь
Быстрее, чем её признанье.
Но всё же избегать учись
От дела разочарованья,
Не забывай, что твой талант
Навек с людскою болью связан,
Не слушай, если говорят:
"Быть алкоголиком обязан."

© Е.А. Петренко, 2019