Подарок...

Кундыз Джумалиева
  Получила я подарок от Любимого,
  Для меня он очень сладок, до необходимого.
  На него я наглядеться просто не могу,
  Ведь мне кажется, что рядом, тот кого Люблю.

  И Ночами мне не спиться, думаю о нем,
  Словно ходит где то рядом, Ночью или Днем.
  Только это все проходит, и спешу опять,
  В Интернет скорее выйти, разговор начать...

  Так проходят Дни разлуки, мы спешим Найти,
  Как избавиться от Скуки, что нас привели?
  К Берегам таким Далеким, что мешают нам,
  Воссоздать все то Былое. Радость пополам!!!

  06.08.2019г  алтайский край.
 
 
 
   
 
  .