Рассвет запиликал на скрипке

Улекса фон Лу
Рассвет запиликал на скрипке,
по небу разлился цвет желтый
и яркие красные блики,
как летнее платье девчонки.

Восход потрудился, старался,
выталкивая Солнца штангу,
старайся сильней, аккуратней,
и с неба к нам спустится Ангел.

Подарит он веру, надежду,
любовь - день погожий и летний.
Повеяло утренней свежестью,
День солнечный, яркий и ветер.