Дышу тишиной...

Татьяна Вейланси
Дышу тишиной, мысли вверив лишь плеску течений,
За окном летний дождь, льет на землю полынный абсент.
Забываюсь на вечность, сбежав от тревог и волнений,
Расчертив светом звезд, обереги серебрянных лент.

Улыбку не прячу, темнота - время тайн и желаний,
Лунный след за собою манит далеко... далеко...
Ветер веет прохладой забытых давно обещаний,
Брызги бьют по щекам, ускользая беспечно - легко.

Стынет время в часах, как в бокале тягучий янтарь.
Всё отправить к чертям, подрывает мучительно чаще.
Размытым пятном грустит на стене календарь -
Иллюзорный портал между будущим и настоящим.

Мне б сомненья забыть, и ответы на вечный вопрос...
Беззаботно поверить, что лучшее всё ещё будет!
И однажды, рванём до ближайшей сверхновой... вразнос!).
По единственно верной дороге в сплетении судеб.