Наставление художника

Катрина Элмерз
Когда ты душою чист,
И сердце открыто любви,
Возими из альбома лист,
Нарисуй свою c'est la vie!
Оттенки пастельных тонов
Или огненный бриз...
Рисунок не терпит оков.
Каждый раз картина - сюрприз!
Под музыку волн и цикад
Раскрой ты в себе талант!
Холст - твой ласковый друг,
Он спасёт от любых недуг!