Кошка

Людмила Плешивцева
На окошке сидит кошка,
она серая немножко.
 Она хлопает глазами.
Мы пойдем расскажем маме,что:
На окошке сидит кошка,
она серая немножко.
Она хлопает глазами,
она слушает ушами.
Мы пойдем,расскажем маме,что:
На окошке сидит кошка,она серая немножко.
Она хлопает глазами,
 она слушает ушами,
шевелит она усами.
Мы пойдем расскажем маме,что:
На окошке сидит кошка,
она серая немножко.
Она хлопает глазами,
она слушает ушами,
шевелит она усами.
Разговаривает с нами.