Постой! Ты подожди немного!

Сергей Княжев
Постой! Ты подожди немного!
Да не спеши ты уходить!
У нас с тобой одна дорога -
Позволь тебя мне проводить!

Позволь с тобою быть мне рядом -
Я так хочу тебя любить!
Не брызжи больше своим ядом -
Хочу я жизнь с тобой прожить!

Ах да! Меня не понимаешь…
Я забываю этот факт.
Хоть душу мне ты истязаешь -
Я все равно тебе не враг.

Что, мир сломать мне? Ради бога!
И горы для тебя сверну!
Постой, ты подожди немного -
И я твою любовь верну!