Холодным этим летом

Каменотес
Как я провёл холодным этим летом ,
Не можно в сказке описать .
Включил в избушке отопление ,
Чтобы от холода , поменьше ссать .
    Газпрому опять прибыль .
    Горят для пороха склады .
    Одни сплошные катаклизмы .
    А старому всё до .изды .
В лесу на белых выдалась охота .
Стоят и не червивят - холода .
Не хватит с крышкой банок .
Куда-то спрятала .изда .
    Ну я опять о ней , должна приехать .
    Яга в избушке наведет свой шмон .
    Меня в Москву метлой погонит .
    А на грибы пройдёт сезон .
        06.08.19.деревня