Где цель не та не те ориентиры!

Не Сергей Не Есенин
Вы зря боитесь деток Президента –
Зятья и внуки серых кардиналов
Во все века, в тени от оппонентов,
Ковры тянули (вместо одеяла).

Их, как клопов, по трещинам обоев
Не видно днем – (не стыд ведь жжет, а Солнце).
Но кровь сосать выходят ночью, строем,
И проникают всюду, будто стронций.

Почти, усохнут, на страницах книги,
Не пить, не есть, (поста длиннее), могут.
Они – аскеты – в их карманах фиги,
Но бункера с баблом содержат строго!

Нашел, и кстати, плюс от извращенцев:
Хоть мерзко видеть Дину да на Насте,
Но способ чудный – гробить отщепенцев,
Не позволяя, размножать династий!

Поскольку чаще в лизунах мужчины,
Точней сказать, потомки Чебурашки,
Всё тот же повод может стать причиной –
Цвет голубой не запрещать в раскрашках.

Пускай отбросы дальше голубеют,
Пусть побеждают в Евровидах оргий…
Не флаг, не Знамя – древко, пусть их греет!
Пусть привыкают к древесине в морге!

Где цель не та – не те ориентиры!
На всяку нечисть есть у нас Сусанин!
В лесах (поглубже) создадим сортиры,
Где «зелень», тоже рядом с небесами!

Greenpeace, конечно, может возмутиться,
Но ведь животным – будет корм бесплатный!
Пусть голубки меняют цвет на лицах –
Ни рыть не надо, ни тупить лопаты!
НАПИСАНО:  06.08.2019 года  11.00