Философия счастья

Юда Одинский
Все советские академики дураки,
О Советском Союзе не знают ни зги,
Советский Союз летит к катастрофе,
А они видят спасение в рыночном боге,
Рынок сам по себе не работает,
Нужна гениальная счастливая философия.

1984г