Хочу обнять

Руслан Бадиршаев
Темно, очень темно.
Везде пустота, только пустота.
Мне страшно,
Не знаю почему,
Но я хочу,
Я хочу прийти,
Обнять тебя
И снова уйти.
Хочу только прийти и обнять.
Чего мне это стоит ?
Не знаю,
Знаю, что хочу,
Хочу, хочу, но не могу
Скажешь, что я не могу прийти ?
Я могу, а ты не можешь,
Ты не можешь, ты не достойна идти...
Скажешь, почему? С чего ты взял ?
Я скажу
Ты не достойна, ты черна и отвратительна....
Да, я груб, но я груб только в словах,
В этих строках ненависти к тебе,
Но скажу, что люблю, люблю на словах...