Просто позвольте жить

Лана Конухова
Закройте, пожалуйста, двери. Выйдите за.
Я устала от шума. От вашего "кто - кому".
Я хочу просто дождь. Пусть будет гром. И гроза.
И никакого истерзанного "почему?".

Не надо "спасибо за" - да не за что.
Я просто живая, просто позвольте жить.
Обожгусь не однажды, пусть ещё раз сто.
Ненавижу людей, но не умею их не любить.

03.08.2019