Рожица с веснушками..

Нэтта
В нашем доме завелась
Рожица с веснушками.
Прячет,целый день кружась,
Что-то под подушками.
По углам снуёт весь день,
Горе всем бездельникам,
Свою крошечную тень
Заметая веником.
Бесприданница теперь,
Королева лестницы.
Для кого-то дикий зверь,
А кому-то крестница.
С колпаком и рюшками,
С добрыми заклятьями.
Рожица с веснушками,
Родом из Исландии.





фото из личного архива(амигуруми)