таблички

Елена Хмелевская
Пишу тебе на глиняных табличках,
Пишу, ещё не поймана с поличным.
Ещё глаза мои полуприкрыты,
И овцы целы, да и волки сыты,
И небеса хранят простые тайны.
Но под рукой моей медлительно истает
Заветных и непрочных мыслей стая,
Легка, светла и нежно-иронична.

Всё! Извела последнюю табличку.
)))