Ни крестика, ни нуля

Константин Акулов
Не ставь на себе сама
Ни крестика, ни нуля,
Ни святости убеждения,
Ни горечи сожаления.

Сама собою будь.
Живи, веселись. И пусть,
Надежда и воля твоя
Беду отведут от тебя.

Без крестиков и нулей
Хозяйкой будь в жизни своей.