Летовщина 8

Неожиданный Случай Моментович
Нам заявляют в платьях хамы
Что все проблемы от бездуховности
Что нам необходимы храмы
И верить в господа способности

Три штуки в сутки - это стройка богомолен
Так главный хохмач заявил недавно
Он, как и прочий лоботряс, доволен
Порабощеньем граждан, а чинуш - подавно

Россия - щедрая душа! Гундят в рекламе
Конечно щедрая, но только не к простолюдину
Ему, в этом барыжьем-духовом бедламе
Каждый бездельник стремится сесть на спину

Народ в стране, с развала СССР, растит раздор
Той общности, объединения - простывший след
И реет над рабами триколор, словно позор
И сеется в умы свято-патриотичный бред...