я не напишу больше строк

Марианна Боровинская
Я не напишу больше строк,
Ни слова, в котором боль.
Приследует вечно злой рок.
Нет смысла идти в этот бой.

И я не пущу больше слез,
Не будет и на щЕке следа .
Корабль, куда ты привез?
Сей жизненый остров неведом.

И больше я вам не открою
Ни душу, ни сердце, ни разум,
Лишь ночью я дам себе волю
В ростущую лунную фазу

Я больше стихов не прочту,
Ведь глупости это и только.
Закрыться в себе предпочту.
Скучать я не буду, несколько.