Шарлотка для августейшего

Светлана Прокопик Сухова
Не жаркое солнце, холодные ночи.
Мне с летом прощаться не хочется очень!

Осенние нотки врываются в дом.
Я август хочу угостить пирогом.

Добавив в шарлотку ваниль и корицу,
просею любви и надежды крупицы.

Душистые яблоки веры возьму.
В духовке бисквит попросил тишину.

Пойдет аромат - загляну осторожно.
Готова шарлотка, на солнце похожа.

О, мой августейший, отведать прошу!
Придётся по вкусу - еще положу.
      
06.08.2019