Я хлещу по щекам - суховеи эмансипаций

Александра Сиротина
Ты залей меня , забетонируй ,
Разведи и смешай вместе с известью.
Не специально тебя провоцирую.
Не проси, потому что не смилуюсь;
Я хлещу по щекам - суховеи эмансипаций.
Ты молясь, но не тем богам,
Разбредаешься по пространствам.
Когда заполнит весь рот дополна песком,
Не достать будет,ты знаешь,кляп.
Между матерью и отцом
Ты не трус, а продажный раб.


22/04/19