Красивые места природы

Наталья Курышина
Есть на свете мест красивых у природы много,
Когда смотришь-глаз совсем не можешь отвести,
Там дыхание замирает от восторга,
Жизни ведь не хватит, все увидеть и пройти...

Находясь в таких местах - "летаешь",
Мысли где - то совершенно далеко,
Сколько же мы в жизни не познаем,
Как же мало времени на все дано....

И обойти, объехать, к сожаленью, невозможно
Всех тех прекрасных мест Земли нашей большой,
Хотя, окажется, что все это не так и сложно,
Поторопись, иди - любуйся красотой.....

Озера, горы, реки и проливы-
Все это очень хочется хоть как - то лицезреть,
Но часто мы спешим, проходим мимо-
Ленимся что-то предпринять, чтоб это посмотреть…....