Любовь космоса

Катя Каркина
Мы с тобой по Андромеде
Семимильными шагами:
Всю галактику объедем,
Держась за руки. И рядом

Будем через миллиарды
Световых десятилетий -
Перечертим вместе карты
Этой крошечной планеты!

Мы построим звездолёты,
Пояс из метеоритов
Сделаем тропой на входе
Наших будущих открытий!

Мы на небе засверкаем,
Как ДВЕ маленькие искры,
Но для телескопов станем
ОДНИМ солнцем серебристым!