Женюсь!!!

Александр Дёмин 3
На мелкие части восторженно рвусь
От дум , суеты и заботы,
Настала пора , наконец-то женюсь,
Чуть-чуть уж до брачной субботы .
Подруги , друзья , бедолаги – враги ,
Отметим торжественно дату !!!
Я в брачную ночь встану с левой ноги
Не тем холостым , а женатым …
Жена, словно птичка над райским цветком,
Порхает с утра надо мною…
- мой милый, какао , аль кофе с чайком
На блюдце с цветной окаймою !?
… И солнце в окно , и чиста неба высь,
Наполнена жизнь ароматом,
А может не плохо по жизни все ж быть,
Законно с печатью ….
                женатым  !?