Вновь обретенная звезда

Сергей Княжев
Вновь обретенная звезда,
Ты потаенная дорога,
Мой путь осветишь ты всегда -
Ведь такова твоя природа

Я жил с надеждою в душе,
Тебя однажды потерявши,
Что вновь вернёшься ты ко мне
Сквозь разделяющие чащи

Тот путь, что пройден без тебя,
Был полон лжи, обмана, фальши.
Казалось, свет утерян для меня,
Но продолжал идти я дальше

Во снах я о тебе мечтал,
Вернуть тебя просил я бога,
Я хоть сто лет ещё бы ждал,
Была пуста моя дорога

И вот мы встретились с тобой,
Был тяжек путь и очень долог,
Звезды не нужно мне другой,
Твой свет моей душе так дорог!

Я буду жить лишь для тебя!
И вечно благодарен буду богу!
Век ожидания не зря -
Лишь освети мою дорогу!