Чему я радуюсь? Чему я радуюсь в моём пути?

Марина Мейбус
Чему я радуюсь в моём пути?
Надежде, что однажды позади
останется нелёгкая борьба
и с ней моя печальная судьба.

Вдруг радость мне объятья распахнёт,
и буду счастье я вкушать, как мёд!
И никогда, вовеки, на глаза
не выкатится горькая слеза!

Кто и когда мне это обещал?
Иисус, когда меня Он оправдал!
А почему я верю в простоте?
Он верность доказал мне на кресте!

2011 г.