P. S

Даниил Захаров
Можно руки раскинуть
                и по течению плыть.
Можно ни о чём не думать,
                всё что было  забыть.
Внушить себе, что будет
                лучше день ото дня.
Пожалуйста, постарайся
                счастливой быть без меня.