Творчество вселенная

Софья Мантулина
1
Первый Робкий
Луч ,растворяясь в волнах,
Бесконечно дарит рифму словам.
Тонкий шёпот ветра на твоих губах
Ощутим

Музыка играет с самого утра,
Атмосфера окутывает, как волна.
Сколько ж настоящих здесь.   
Творчество -это целая вселенная


Творчество -это целая вселенная,
Где создаём ты и я,
И нас услышит земля.
Ведь творчество- это целая вселенная

2
В солнечном потоке созидания зов
Ломает все границы ,без лишних  слов
Глаза горят , Мыссссли Наружу
Тебя услышат , ты точно миру нужен

Для нас любой кусочек мира -это дом!
Творчество соединит прочным морским Узлом
Все правильные мысли поможет в космос пустить, 
Ведь это бесконечное счастье -иметь возможность 
творить!