Лес - мир чудес!

Серж Пьетро 1
   На высоком синем небе – красота!
Лучи Солнца яркие чаруют поле, лес.
И такие там цветы, так зачаровывают!
И так влечёт вдали  волшебный лес:
Он полон грибов, зовёт в мир чудес!
Там чары изумительные – до небес!