Пора

Виктор Ефремов 3
Пора, пора, пора, играть выходит детвора!
С утра играть готовы, в одно и тоже, снова.
Живётся весело детворе, в своём родном дворе,
Играют в прятки и в футбол, забить им нужно гол.
Классики, скакалки, ног скакать не жалко.
Скачут, прыгают, играют, но прохожим не мешают.
Каждый занят своим делом, детвора выходит смело:
Создают свои команды, а родители все рады.

Пора, пора, пора! Дети во дворе с утра.
Ждут родителей своих, места хватит и на них.
На зарядку становись, утром солнцу улыбнись!
Раз, два, три, четыре, руки выше, ноги шире.
Утро всем даёт задор, веселье - это приговор,
На лице глаза горят, весь день об этом говорят,
Что без зарядки, без игры, пропадают все труды,
Пропадает целый день. Выходи, если не лень!

6 августа 2019 год