Ты разбудил во мне весну

Любовь Кулакова 2
В мой мир усталый  и пустой,
В мой уголок  души заброшенный
Ты постучался на постой,
Как гость нежданный и непрошенный.
Помявшись робко у двери,
Томленный   , радостью желания
Лучом скользящим изнутри
Испепелил  насквозь страдания.
Подобно пьяному вину,
Мои сосуды,   напитавшему
Ты разбудил во мне весну
Навек казалось заплутавшую.
Раздвинул шторы на рассвет
В моем давно закатном возрасте.
И согласись со мною:   Бред,
Что у любви есть сроки годности.