Как есть

Влад Куимов
Я хотел достать до небес,
Я мечтал сосчитать все звёзды,
Бесконечными красками ярких чудес,
Для которых наш мир был создан.

Я смотрел, забываясь, ввысь,
Я тянулся к мечте руками,
Ты просила меня, без конца, "улыбнись!",
А я рухнул лишь вниз, как камень.

Я упал, я разбился о скалы,
Я кричал, я молил помоги,
Ну а ты с бесконечно-веселым оскалом,
Говорила слова о любви.