Искоренение терроризма

Александр Азовский
Ибо когда будут говорить: «мир и безопасность», тогда внезапно постигнет их пагуба… (1 Фес. 5:3).

Они суют везде свой нос,
встревожив двадцать первый век.
Техас, Огайо, Иллинойс…
Убиты тридцать человек.

Из автомата «Калаша»
и разных бьют они стволов.
Объявлен траур в США.
От горя не хватает слов.

Какой-то массовый психоз.
Стал повсеместным терроризм.
Как быть ввиду таких угроз?
Где новый явится «сюрприз»?

«Шестёрками» откроют дверь,
а скептикам закроют рот.
Готов на сцену выйти «зверь»,
чтоб чипизировать народ.

Протаскивая ряд идей,
чтоб зря не проливалась кровь,
он оцифрует всех людей
и установит свой контроль.

Никто не сможет торговать
без кода на руке и лбу.
Упрямых будут убивать – 
система их решит судьбу!

Мир, безопасность – на устах:
важней сегодня нет проблем.
А Церковь ждёт приход Христа!
Всех остальных – бесовский плен!

И он (зверь) сделает то, что всем – малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам – положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание или имя зверя, или число имени его (Отк. 3:16-17).