В просторе мыслей

Джемба
      Посвящаю
     журналистам
Время осмысленно уходит...
        И летит.
Мы в бедах действовали -
       Сожалели.
Быть смелыми нам жизнь
       велит.
В сомненьях все же
     не черствели.

Призваньем высветилась
    слову верность,
И мысли нужные нашлись.
Чтоб выразить мгновений
     сокровенность,
Они так глубоко,пронзительно
В просторе мыслей
     вознеслись!