Любите

Анджей Ли
Не оставайтесь в доме, где не ждут,
Где на тепло - ответом безразличье.
Двойных стандартов нет, но есть двуличье,
Когда вас виноватым назовут.

Вы оставайтесь там, где вам легко,
И где в ответ - улыбкой на улыбку,
И где есть право оправдать ошибку,
Не заходя в раздумьях далеко.

Не забывайте искренне любить,
Прощать всех тех, кто вам по жизни верен.
И верьте только лучшим переменам.
Любите. Ведь зачем иначе жить.