Ты боль свою скрывал от мира

Сергей Княжев
Ты боль свою скрывал от мира
И нёс её внутри себя,
Ты делал вид, что был счастливым,
Хотя внутри лишь пустота

И маски разные ты носишь,
Всегда играешь свою роль,
У жизни счастья себе просишь,
Но жизнь дарует только боль

Потом придет пора прозренья,
Ты маску скинешь навсегда.
То не твоей судьбы сплетенья!
И честной жизни скажешь - да!

Но до тех пор ты будешь с болью,
Носить её всегда с собой
Ты распрощайся с этой ролью -
Иди на встречу ты с судьбой!