Опять жестокая судьба...

Марина Мейбус
Опять жестокая судьба
железным колесом своим
подмять готовится меня,
и ход её неумолим...

Мне очень страшно; но уже
мой опыт сердцу говорит,
что и судьба в Твоей руке, 
и всё, чем там она грозит.

А это значит: взвесил Ты,
чего и сколько я снесу;
определил и ход судьбы;
дал направленье колесу.

Иду назначенной тропой
и знаю точно, Иисус,
что невредимой и живой
восстану вновь! Если смирюсь!

2011 г.