Маме

Целую Дождь
Я просила для всех, мам,
Говорила, что все отдам,
Я врала,
Это флуд, спам ..
Я просила себе, мам...

Я кричала всё "мы", да "мы",
Дай нам поровну, все равны.
Только совесть из-за  спины:
- Где обман, там всегда взаймы...

Почему я к тебе, мам?
Попроси для меня. Там...
Расскажи Ему всё, как есть,
Помоги помолчать. Здесь.