Парагогенгейм. Разум Парагогенгейма

Парагогенгейм
Недоступна солнечному разуму - тьма.
Затмению доступен Свет.

Недоступно человеку - Солнце.
Солнцу доступен Человек.


Доступность Солнц - вне тьмы.
Доступность Разума - во Свете.

А в милости - и Свет Зари.
Пристойности и Лете.