Маняше девушке из Сыктывкара...

Сергеев Сергей Сергеевич
Два эзотерика на сайте рассуждали ,
слова из разнъх знаний извлекали..
один из них в теории был класен..
другой на пасеке с утра маячил,
и матке в улье помогал, от моли рой оберегал..
и матка с бортником дружила и ей вселенная служила..
он спал на ульях и просматривал все сны
и дни что в этой жизни сочтены,
он феромоном через сны летал
и тайну знаний познавал..
а аппонент его скользил в нирване
и сущностью своей жил в теле Мани..
Маняше, девушки из сыктывкара,
теорию учила у макара,
макар гонял телят на водопой
и  отдыхал под древом в жаркий зной..
И матка в улье знания давала
и род свой от чумы оберегала..
шептала..что слова дают? Когда дела творцы куют..
а Маня все в нирване прибывала
и от тоски порой она страдала..
нирвана не дала ей чувств, любовь
и будоражила в ней кровь..
но плотность крови, как электролит,
без бляшек в подсознании кипит..
в одном из снов с другого измеренья,
увидел пасечник земные воплощенья..
И Миллиарды жизней проявились,
И как цветы на полотне светились..
И на одной ромашке надпись распознал,
И голос в нём затрепетал..
Но что слова,шептала матка тихо,
Когда цветёт в пространстве заманиха..
И феромоном жизни облилА,
И жизнь в пространстве расцвела!