Погадай мне!

Серж Пьетро 1
    Волшебная, погадай мне,
Расскажи мне, где  моя любимая - мой рай!
И скажи, какой мне выбрать в жизни путь?
   И цыганка молвила:
Влюбись, твори прекрасное
И она придёт, с любимой тогда вечно будь!